Parmentier de confit de canard au potimarron et patate douce
Publié le 27 novembre 2017
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cuisses de canard confites, 2 oignons, 2 gousses d’ail, persil, 1 verre de vin blanc, 300grs de potimarron, 300grs de patate douce
Dégraissez bien les cuisses de canard et effilochez-les. Emincez l’oignon et hachez l’ail. Mettez le canard dans une poêle à sec. Ajoutez l’ail et l’oignon. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire pendant 10 minutes. Ajoutez un peu de persil en fin de cuisson. Mettez au fond du moule.
Faites cuire les patates douce épluchées et le potimarron coupés en morceaux pendant 15 minutes. Ecrasez-les à la fourchette. Assaisonnez.
Recouvrez le canard avec cette purée. Parsemez de chapelure et de graines. Passez au four pendant 15 minutes à 200 °C.
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