Recette quiche, chèvre, courge
Publié le 10 octobre 2024
Votre panier bio pour 4 personnes:
Pate brisée :
- 1 œuf
- 130g de beurre
- 300g de farine
- 10cl d’eau
Appareil a quiche :
- 20cl de lait
- 20cl de crème
- 4 œufs
- Sel / poivre
- Courge (butternut, potimarron, ou autre)
- Fromage de chèvre
Pâte bisée :
- Dans un batteur, ou à la main, mélanger le beurre ramollit, la farine, puis ajouter l’œuf et l’eau.
- Battre jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Placer 30 minutes au frigo
- Étaler la pâte jusqu’à atteindre une épaisseur de 1 cm
- Placer la dans un plat beurré, fariné et piqué avec une fourchette sur toute la surface.
Cuisson de la courge :
- Eplucher et tailler la courge en 4
- Faire rôtir au four avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit tendre
Appareil à quiche :
Mélanger le lait, la crème, les œufs, sel, poivre
Montage :
Placer la courge dans le plat, ajouter l’appareil à quiche puis les cubes de chèvre
Cuire 25 minutes à 180°C
Publié le 9 mai 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 2 personnes: 1 chou pak choï, 3cs de concentré de tomates, 2 oignons nouveaux, 1 brin d’ail frais, 1 cs de gingembre en poudre, 2cs de sauce soja, 1 cs d’huile de sésame, poivre Séparez…
Voir la recette
Publié le 2 novembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour une plaque de four: une dizaine de feuille de chou kale, 3 cs de noix de coco râpée, 4 cc d’huile d’olive ou de coco, 4 pincée de sel, 3 pincées de sucre, 2 cc à…
Voir la recette
Publié le 12 juin 2023 - Actualités
Cette année, nous ne pensions pas être aussi précoce que l’année dernière mais finalement OUI!!! Alors certes en tomates anciennes c’est encore un peu juste pour satisfaire tout le monde mais en tomates rondes Paola sans soucis!
Lire la suite...