Tatin de Navets bio
Publié le 30 mai 2014
Votre panier bio pour la recette Tatin de Navets (4 personnes) :
– Pâte brisée,
– 200 g de petits navets,
– 30 g de fromage de brebis,
– 4 cuillères à soupe de miel,
– 10 brins de thym séché,
– huile d’olive, poivre.
Éplucher les navets et les couper en rondelles, les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Verser la moitié du miel dans une poêle, parsemer de thym, étaler les rondelles de navet et napper du reste de miel. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes puis retourner les rondelles, monter le feu et faire dorer pendant 5 minutes. Préchauffer le four à 180°C. Huiler le moule à tarte, disposer les rondelles de navet, parsemer de thym puis de lamelles de fromage, poivrer. Découper la pâte à la taille du moule, la déposer sur les navets, faire des petites entailles. Enfourner pendant 25 minutes et servir chaud.
Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette du Risotto bio de Blettes et Panais au Roquefort (4 personnes) : – 150g de panais, – 2 feuilles de blettes, – 1 petit oignon jaune, – 4 cs d’huile d’olive, – 1 cc…
Voir la recette
Publié le 10 décembre 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petite butternut – 1 oignon rouge – 1cs d’huile d’olive – 1 gousse d’ail – 100grs de sarrasin non grillé – 1 cube de bouillon légumes – 100ml de lait d’avoine – 1…
Voir la recette
Publié le 12 juillet 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 600 g de petites courgettes, 400g de pommes de terre, 4 gousses d’ail, 200g de comté, 20g de beurre, 40cl de crème fraiche, 15cl de lait, 1 pincée de noix de muscade râpée, sel…
Voir la recette