Tatin de Navets bio

Votre panier bio pour la recette Tatin de Navets (4 personnes) :

– Pâte brisée,
– 200 g de petits navets,
– 30 g de fromage de brebis,
– 4 cuillères à soupe de miel,
– 10 brins de thym séché,
– huile d’olive, poivre.

Éplucher les navets et les couper en rondelles, les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Verser la moitié du miel dans une poêle, parsemer de thym, étaler les rondelles de navet et napper du reste de miel. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes puis retourner les rondelles, monter le feu et faire dorer pendant 5 minutes. Préchauffer le four à 180°C. Huiler le moule à tarte, disposer les rondelles de navet, parsemer de thym puis de lamelles de fromage, poivrer. Découper la pâte à la taille du moule, la déposer sur les navets, faire des petites entailles. Enfourner pendant 25 minutes et servir chaud.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Risotto bio de Blettes et Panais au Roquefort

Votre panier bio pour la recette du Risotto bio de Blettes et Panais au Roquefort (4 personnes) : – 150g de panais, – 2 feuilles de blettes, – 1 petit oignon jaune, – 4 cs d’huile d’olive, – 1 cc… Voir la recette

Crème de butternut au sarrasin

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petite butternut – 1 oignon rouge – 1cs d’huile d’olive – 1 gousse d’ail – 100grs de sarrasin non grillé – 1 cube de bouillon légumes – 100ml de lait d’avoine – 1… Voir la recette

Dauphinois de courgette

Votre panier bio pour 4 personnes: 600 g de petites courgettes, 400g de pommes de terre, 4 gousses d’ail, 200g de comté, 20g de beurre, 40cl de crème fraiche, 15cl de lait, 1 pincée de noix de muscade râpée, sel… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier