Tatin de Navets bio
Publié le 30 mai 2014
Votre panier bio pour la recette Tatin de Navets (4 personnes) :
– Pâte brisée,
– 200 g de petits navets,
– 30 g de fromage de brebis,
– 4 cuillères à soupe de miel,
– 10 brins de thym séché,
– huile d’olive, poivre.
Éplucher les navets et les couper en rondelles, les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Verser la moitié du miel dans une poêle, parsemer de thym, étaler les rondelles de navet et napper du reste de miel. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes puis retourner les rondelles, monter le feu et faire dorer pendant 5 minutes. Préchauffer le four à 180°C. Huiler le moule à tarte, disposer les rondelles de navet, parsemer de thym puis de lamelles de fromage, poivrer. Découper la pâte à la taille du moule, la déposer sur les navets, faire des petites entailles. Enfourner pendant 25 minutes et servir chaud.
Publié le 10 décembre 2015 - Actualités
Nous vendons nos fruits et légumes certifiés en AB en direct dans notre magasin à Tréméreuc (Le Village des Landes – au niveau du rond point). Nous vous proposons également une gamme de produits divers certifiés eux aussi AB (fromages,…
Lire la suite...
Publié le 11 décembre 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: -300 g de brocolis, 1 oignon rouge, 1 gouse d’ail, 1 cc de coriandre séchée, 1 cc de tabasco, jus d’1/2 citron, 1 cs d’huile d’olive, sel et poivre Cuisez les brocolis à la vapeur. Quand ils sont cuits,…
Voir la recette
Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette des Fleurs de courgette farcies (4 personnes) : – 8 fleurs de courgettes, – Basilic, – 150g de chèvre frais, – 30g de parmesan râpé, – 1 œuf, – 1 petite tasse de pain de…
Voir la recette