Salade de Chou pointu

Votre panier bio pour la recette d’une Salade de Chou pointu :

– 1 chou pointu,
– 2 pommes acidulées,
– 1 petite poignée de raisins secs,
– Jus de citron, moutarde, vinaigre de cidre, huile d’olive, sel, poivre

Émincez finement le chou et les pommes (en gardant la peau). Ajoutez les raisins et arrosez de jus de citron.

Mélangez à part, 1 cuillère de moutarde, 2 cuillères de vinaigre, 1 ½ d’huile. Sel, poivre.

Mélangez dans la salade et laissez au frais 1h avant de déguster !

Autres articles qui devraient vous intéresser

Pétales croustillants de panais

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 panais, sel, 1 cs huile d’olive, 1cs d’huile neutre (arachide, pépins de raisin, …) Préchauffez le four à 205°C thermostat 6-7. Pelez les panais et détaillez-les en tranches ultra fines à l’aide d’une… Voir la recette

Patidous farcis

Votre panier pour la recette du Patidous farcis (4 personnes) : – 2 courges patidou, – 6 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse, – 6 cuillères à soupe de parmesan râpé, – 4 tranches de jambon blanc, – quelques râpées de noix de… Voir la recette

Parmentier de confit de canard au potimarron et patate douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cuisses de canard confites, 2 oignons, 2 gousses d’ail, persil, 1 verre de vin blanc, 300grs de potimarron, 300grs de patate douce Dégraissez bien les cuisses de canard et effilochez-les. Emincez l’oignon et… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier