Salade fraicheur courgettes et concombres

Votre panier bio pour 4 personnes: 30grs d’échalotes, 5 feuilles de basilic, 300grs de courgettes, 400grs de concombre, sel, poivre, 2 cs d’huile d’olive, 4 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde

Hacher l’échalote avec le basilic.

Émincez le concombre et les courgettes. Ajoutez l’échalote et le basilic.

Mélangez l’huile d’olive, la crème fraiche et la moutarde. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Et ajoutez le tout à la préparation concombre et courgettes. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Cupcake au poireau, bacon et fromage

Votre panier bio pour 6 personnes: 20 g de farine, 1 œuf, 1/2 blanc de poireau, 6 tranches de bacon, 180 g de fromage frais, 10 cl de lait, 5 cl d’huile, 1/2 sachet de levure chimique, 60 g de… Voir la recette

Cadeau de dernière minute!!!

Choisissez plutôt un cadeau bio et local. Ce sera votre cadeau pour la planète! Lire la suite...

Crème brûlée à la butternut et à la cannelle

Votre panier pour la recette bio Crème brûlée à la butternut et à la cannelle (8 personnes) : – 2.5 dl de lait, – 2.5 dl de crème entière, – 1 bâton de cannelle – 200 gr. de purée de… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier