Faire bouillir de l’eau. Laver les haricots verts, les équeuter puis les couper en biseaux. Blanchir les haricots verts. Les retirer à l’aide d’une écumoire puis les plonger dans un bol d’eau froide pour garder leur belle couleur verte.
Horaires d’ouverture & Informations
Dans notre magasin de producteurs Bio à Tréméreuc, vous retrouverez bien évidement notre production mais également les produits de copains paysans partageant ces mêmes exigences.
Nous sommes ouverts:
MARDI / MERCREDI / VENDREDI: 10h00 à 12h30 et 15h00 à 19h00
SAMEDI: 9h30 à 12h30Pour toutes informations, Claire : 02.96.84.41.53
Idées recettes de saison
Tiramisu potimarron/chocolatVelouté de céleri raveQuiche au chèvre et à la courgeCrumble aux pommesCake aux légumes de LéaQuiche aux oignonsRechercher
Dans notre magasin bio
- Boisson sans alcool (9)
- Boucherie, Charcuterie (22)
- Boulangerie, viennoiserie (11)
- Épicerie salée (57)
- Épicerie sucrée (45)
- Fruits (8)
- Légumes (47)
- Oeufs (1)
- Produits laitiers (39)
- Vin, cidre et bière (26)
-
Les derniers articles