Tsatsiki

Recette proposée par Sabine de Ma Table Chez Vous.

1 concombre
1 gousse d’ail sans germe
Piment d’Espelette
Poivre
Sel
5 feuille de menthe
2 yaourt à la grecque

Éplucher le concombre. Râper le au dessus d’un torchon propre. Ce torchon va servir à presser le concombre et enlever l’eau du concombre (a faire au dessus un bocal). Récupérer le concombre asécher et le mettre dans un saladier.
Râper au dessus du concombre la gousse d’ail. Ajouter, piment d’espelette, poivre, sel, menthe couper en fine lamelle et les yaourts à la grecque. Mélanger et réserver au frais pendant 1h minimum.

Sauce idéale d’été pour l’apéro!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Les oiseaux chantent, le soleil revient…

Et les asperges pointent le bout de leur nez, les fraisiers fleurissent. Ca sent le printemps à la ferme du coin! Lire la suite...

En vacances!

Lire la suite...

Et bien les voilà….

La saison des fraises est lancée!!!! A vous la régalade!!! A la ferme du coin, nous vous proposons des fraises cueillies mûres donc gouteuses. Tout simplement un régal…dont on devient vite addict! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier