Tzatziki de radis roses

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cuillère à soupe de crème (riz, soja ou fraîche), 1 cuillère à café d’huile d’olive, sel et poivre

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou mini hachoir. Hacher pas trop finement. Ajuster l’assaisonnement et c’est prêt!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Les stars de l’été sont enfin là!

Depuis notre installation, jamais il n’aura fallu être aussi patient pour déguster la première tomate de la saison! Après un mois de juin automnal, début juillet n’a pas été mieux. Certes les tomates ont besoin d’eau, mais elles sont surtout… Lire la suite...

Tarte rustique panais, carottes et châtaignes

Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte brisée, 2 panais, 2 carottes, 8 petits oignons type grelots, 2 oignons, 1 échalote, 100grs de châtaignes cuites et pelées, 20grs de beurre, 3 cs de miel, 1 jaune d’oeuf et thym… Voir la recette

Les STARS du printemps!

A chaque saison, sa star à la ferme du coin! En ce début de printemps, ce sont les asperges! La saison de l’asperge est assez éphémère, alors profitez-en maintenant! Pas besoin de les éplucher! Juste les rincer. Les asperges vertes… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier