Velouté de chou fleur et cacahuète

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur (environ 800grs) – un demi cube de bouillon de légumes – 20o ml de lait d’avoine (ou vache) – 500ml d’eau – 2 cs de purée de cacahuète

Détailler le chou fleur en petits bouquets. Laver les puis placer les dans une casserole avec l’eau et le demi cube. Laisser mijoter durant 20 minutes. Le chou fleur doit être bien fondant. Placer le chou fleur fondante dans le blender avec le lait végétal ou de vache et la purée de cacahuète. Saler et poivrer si nécessaire

Autres articles qui devraient vous intéresser

Terrine de Betteraves rouges au chèvre

Votre panier bio pour la recette de la Terrine de Betteraves rouges au chèvre (6 personnes) : – 3 betteraves rouges cuites, – 250 g de chèvre frais, – 25cl de crème liquide montée en chantilly, – 150 g de… Voir la recette

Blettes à l’aigre douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 400ges de côtes de blette coupées en tronçons de 2 cm, huile d’olive, 2 tomates mûres (ou 1 cs de concentré de tomate avec 1 petit verre d’eau), 1 cc de fécule de maïs… Voir la recette

Gâteau de potiron au chocolat blanc

Votre panier bio: 210g de potiron épluché et râpé, 50g de beurre, 200g de chocolat blanc, 150g de farine, 3 jaunes d’oeufs, 3 blancs d’oeuf en neige, 1/2 sachet de levure, 150g de sucre, 1 bonne pincée de noix de… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier