Velouté de poireau au citron et curry doux

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux, 2 oignons, 1 pomme de terre, 75cl d’eau, 1 cube de bouillon de légumes, 15cl de lait, 1 cc de curry doux, 1 cs de citron, sel et poivre

Faites revenir 5 minutes à feu doux dans un peu de beurre et 4 poireaux nettoyés et coupés en rondelles et deux oignons pelés et hachés. Ajoutez une pomme de terre pelée et coupée en cubes.

Mouillez avec 75 cl d’eau et un cube de bouillon. Laissez cuire 20 min.

Mixez avec 15 cl de lait et 1 cuillère à café de curry doux.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron, salez, poivrez.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Les courgettes, c’est également excellent cru!

La courgette crue…un régal et surtout d’une simplicité en préparation! Râpée, en salade, en tagliatelles, en carpaccio, … elle s’associe très bien avec menthe et citron. Idéal aussi en bas e de toast à l’apéritif! Lire la suite...

Pak Choï à l’ail

Votre panier bio pour 2 personnes: 1 chou pak choï, 3cs de concentré de tomates, 2 oignons nouveaux, 1 brin d’ail frais, 1 cs de gingembre en poudre, 2cs de sauce soja, 1 cs d’huile de sésame, poivre   Séparez… Voir la recette

Caviar de courgettes aux saveurs grecques

Votre panier bio: 600grs de courgettes, 20 cubes de feta aux herbes, 12 olives noires saveur grecque, 1 gousse d’ail Couper les courgettes en fines lamelles. Les plonger 5min dans l’eau bouillante. Les égoutter et les passer sous l’eau froide.… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier